Après une victoire probante à Marseille samedi dernier (5-0), et une défaite décevante à Jura Sud mercredi (2-0), l’AS Saint-Priest reçoit Aubagne FC ce samedi 29 janvier, à 18h00, au Stade Jacques Joly de St-Priest. Une rencontre qui se déroulera à huis-clos.

Le contexte

Le samedi 15 janvier dernier, l’AS Saint-Priest et l’Aubagne FC se rencontraient au Stade Joly pour le compte de la 15e journée de N2, une rencontre qui avait été arrêté à la 69e minute du fait d’un important brouillard. Les deux équipes se neutralisaient sur le score de 0-0, l’ASSP avait manqué un penalty avant l’interruption.
Une rencontre qui va donc être rejouée ce samedi, dans son intégralité. Les joueurs qui étaient suspendus le 15/01 (Guettaf, Gueye, Oualembo et Sangah) et les joueurs qui n’étaient pas qualifiés à la date initiale du match (Kubota, Sané et Souici) ne pourront pas prendre part à cette rencontre. Depuis le 15 janvier, l’ASSP a joué deux rencontres (une victoire et une défaite), l’Aubagne FC n’en a disputé aucune.

AS SAINT-PRIEST
MATCHS JOUÉS : 15 (4 VICTOIRES, 1 NUL ET 10 DÉFAITES)
DYNAMIQUE : V-D-D-V-D
BUTS MARQUÉS : 18 (1,2 / MATCH)
BUTS ENCAISSÉS : 26 (1,73 / MATCH)

AUBAGNE FC
MATCHS JOUÉS : 14 (7 VICTOIRES, 4 NULS ET 3 DÉFAITES)
DYNAMIQUE : V-N-N-N-V
BUTS MARQUÉS : 22 (1,57 / MATCH)
BUTS ENCAISSÉS : 15 (1,07 / MATCH)

Les joueurs à suivre

Le nouveau numéro 17 San-Priot va certainement disputer son troisième match sous les couleurs San-Priotes ce samedi. Pour ce match à domicile, Ali aura à coeur d’apporter son aide à l’avant-garde Rhodanienne pour remporter cette rencontre.

C’est incontestablement l’atout majeur de l’Aubagne FC : Mokhtar Benarbia. A 29 ans, il a tout simplement inscrit 14 des 22 buts. Le numéro 10 Sudiste sera donc à surveiller du côté de l’arrière garde San-Priote.