Samedi les hommes de Lionel Bah avaient rendez-vous à Yzeure pour y affronter le MYF dans le cadre de la troisième journée de National 2.

Dans une rencontre globalement dominée par les locaux, l’AS Saint-Priest est parvenue à rester solide défensivement pour garder sa cage inviolée. Yannick Martin aura réalisé une très belle rencontre dans les cages San-Priotes malgré une erreur de main qui entraina un penalty, qu’il stoppera dans la foulée. En début de deuxième période, nos Sang Et Or se sont procurés plusieurs occasions qui auraient pu se transformer en but mais les dieux du foot n’y étaient pas favorables…

Ce 0-0 sur la pelouse de Moulins Yzeure, qui a terminé 4ème de la poule B de National 2 la saison passée est malgré tout un bon résultat.

LA COMPO :

Martin, Coulanghon, Demdoum, Fourtier (c), Zogba, Le Meur (puis Traoré), Boukaka, Hari, Doumbouya (puis Dhib), Mahaya, Bitsamou (puis Djoumoi)

Non utilisés : Chorfa, N’Gouma. Tra (en tribunes)

RÉSUMÉ VIDÉO :

LE MOT DU COACH :

C’est un bon point de pris à l’extérieur car on savait que ça allait être dur face à cette belle équipe de Moulins qui avait quand même terminé 4ème de son groupe la saison passée. On s’était bien préparé, je regrette le début de match car les joueurs n’ont pas forcément respecté le plan de jeu que nous avions défini ce qui nous a mis en difficulté. Ils ont trouvé les espaces qui nous ont fait mal mais nous avons su revenir au vestiaire sans encaisser de buts. Nous nous sommes mis en difficulté tout seule en première mi-temps, nous avons donc changer de plan pour la deuxième ce qui nous a permis d’avoir un gros temps fort d’une vingtaine de minutes où nous avons des occasions. Je tiens quand même à féliciter mes joueurs qui ont su rester solide avec de gros efforts physiques.

Ce point nous permet de préparer plus sereinement la réception de MDA.