Un déplacement périlleux attend nos joueurs qui se rendent à Cannes après 2 défaites consécutives en championnat. Une réaction est attendue dès samedi pour retrouver une dynamique positive.

Le contexte:

La série en cours n’est pas la meilleure pour nos San-Priots qui ne comptent qu’une seule victoire sur les 5 premiers matchs de la saison. Le revers à domicile face à Toulon (2-1) le week-end dernier doit servir d’électrochoc pour le groupe. Il faudra s’appuyer sur la bonne deuxième mi-temps réalisée face au SCT pour bien débuter la prochaine rencontre.

De son côté, l’AS Cannes réalise un début d’exercice plutôt solide (1 victoire et 4 nuls) sans défaite pour le moment et une 5ème place au classement. Les cannois profiteront de cette rencontre pour rendre hommage à Didier Roustan, ancien joueur et supporter du club, décédé il y a quelques jours. Nul doute qu’ils seront motivés pour réaliser un résultat lors de cette 6ème journée.

AS SAINT-PRIEST 13ème / 4pts
MATCHS JOUÉS : 5 (1 Victoire – 1 Nul – 3 Défaites)
DYNAMIQUE : D-D-V-N-D
BUTS MARQUÉS : 4 (0,8 / MATCH)
BUTS ENCAISSÉS : 6 (1,2 / MATCH)

AS CANNES 5ème / 7pts
MATCHS JOUÉS : 5 (1 Victoire – 4 Nuls – 0 Défaite)
DYNAMIQUE : V-N-N-N-N
BUTS MARQUÉS : 5 (1 / MATCH)
BUTS ENCAISSÉS : 4 (0,8 / MATCH)

Le XI San-Priots de la dernière rencontre face au SC Toulon

🚨Les joueurs à suivre:

💊Côté AS Saint-Priest : Thomas NAVAUX 🧤

Très sollicité depuis le début de saison, notre gardien devra réaliser grand match ce week-end pour que l’équipe ramène des points du déplacement à Cannes. Thomas sera le joueur à surveiller de cette 6ème journée !

🐉Côté AS Cannes : Maxime BLANC 🖌️

Habitué du championnat de National avec le FC Villefranche-Beaujolais ou encore le FBBP 01, le numéro 10 de l’AS Cannes réalise un bon début de saison avec les rouges et blancs.